11.07.2015 TuS Oberding E3 Turniersieger in Finsing

05.07.2015 TuS Oberding E3 Turniersieger in Wartenberg

26.06.2015 TuS Oberding III wird Meister

22.06.2015 TuS Oberding III - SpVgg Altenerding III   2:4

Im letzten Heimspiel gegen Altenerding mussten unsere Jungs ihre erste Niederlage in dieser Rückrunde einstecken.Von Anfang an spielten beide Seiten mit  hohem Tempo und bereits in der 3. Minute erzielte Sebastian Kahl, nach einer Vorlage von Tyler Tenger das 1:0. Kurz darauf hatte Altenerding ihre erste große Chance, konnte diese aber nicht verwerten. Die Gegner machten immer mehr Druck und erspielten sich immer wieder gute Torchancen, scheiterten aber an TuS Keeper Alexander Hirner. In der 9. Minute war auch er machtlos und die Altenerdinger konnten ausgleichen. Über weite Strecken war das Spiel ausgeglichen und in der 19. Minute konnte Jakob Fuhrmann auf 2:1 erhöhen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit spielten die Gäste aus Altenerding deutlich besser. Unsere Jungs taten sich schwer und nur wenige Pässe erreichten ihr Ziel. Altenerding glich dann auch in der 31. Minute aus. Vier Minuten später hatte Quirin Sepp die Chance, den Führungstreffer zu erzielen. Er verfehlte leider das Tor nur knapp. Die Altenerdinger kamen immer wieder gefährlich vors gegnerische Tor und konnten in der 45. Minute durch das 2:3 in Führung gehen. Kurz vor Abpfiff fiel dann noch das 2:4. Trotz der Niederlage ist die Meisterschaft noch nicht verspielt und wir drücken unseren Jungs am Freitag ganz fest die Daumen!

20.06.2015 TuS Oberding III  gegen BSG Taufkirchen II    7:2

Im vorletzten Heimspiel in dieser Saison traf der TuS Oberding auf die Mannschaft des BSG Taufkirchen. Gleich in der ersten Minute erzielte Tobias Brugger, nach einem schönen Pass von Sebastian Kahl, das 1:0.  Sechs Minuten später traf Sebastian Kahl dann selbst gleich zweimal, in der 7. Und 8. Minute. Die Jungs aus Taufkirchen konnten auch gute Chancen heraus spielen und verkürzten dann in der 9. Minute zum 3:1. Torschütze war hier die Nummer 9,  Moritz Geier.  Die Taufkirchner kamen nun besser ins Spiel und erzielten dann auch gleich darauf das 3:2 durch Valentin Knöß. Nun griffen aber die Oberdinger wieder an. In der 16. Minute traf Sebastian Kahl durch einen tollen Pass von Quirin Sepp. Kurz vor der Halbzeit erzielte Jakob Fuhrmann das 5:2. In der zweiten Hälfte spielten beiden Seiten nicht mehr so temporeich und der „Torregen“  ließ etwas nach. Niklas Roeger erzielte, nach Vorlage von Tobias Brugger das 6:2 in der 30. Minute und Tyler Tenger traf 10 Minuten später noch zum 7:2 Endstand. Der 1. Tabellenplatz wurde somit erfolgreich verteidigt.

15.06.2015 FC Lengdorf gegen TuS Oberding III      2:6

Nach zweimaliger Spielverschiebung ging es am Montag nach Lengdorf. In den ersten zwei Minuten kam der TuS Oberding nur langsam ins Spiel und wurden sofort mit einem Gegentor bestraft. Danach fingen sie sich aber und von da an dominierten sie das Spiel. In der 6. Minute dann der Ausgleich durch Jakob Fuhrmann. Drei Minuten drauf das 2. Tor für den TuS Oberding durch Sebastian Kahl nach einem Abpraller durch den Torwart. Aber auch Lengdorf hatte einige gute Chancen, wie in der 11. Minute, als der Ball allerdings nur den Pfosten traf. Das 1:3 fiel in der 17. Minute durch Niki Roeger nach einer schönen Vorlage von Felix Kurzbuch. Vor der Halbzeit traf dann auch noch Felix Kurzbuch zum 1:4. Besonders in der 2. Halbzeit beeindruckten die Jungs vom TuS Oberding durch wunderschöne Spielzüge, so wie zum 1:5 durch Tobias Brugger , nachdem Sebastian Kahl zu Niki Roeger passte und dieser dann zu Tobias Brugger.  Die Lengdorfner gaben aber nicht auf und wurden dann auch in der 35. Minute belohnt, als sie zum 2:5 verkürzten. In der 40. Minute traf nochmals Tobias Brugger zum 2:6 Endstand, wieder nach einem schönen Pass von Sebastian Kahl. Ein super schönes Spiel!

Samstag, 23.05.2015: TuS Oberding III gegen FC Schwaig 8:1

Am Samstag empfing der TuS Oberding den FC Spfr. Schwaig zum Gemeindederby. Die Niederlage im vergangenen Herbst war nicht vergessen und die Jungs vom TuS gingen hoch motiviert ins Spiel. Von Anfang an machten sie Druck und in den ersten Minuten gab es bereits gute Chancen. Aber auch der Gegner hatte bereits in der Anfangsphase eine sehr gute Möglichkeit in Führung zu gehen. TuS-Torwart Alex Hirner konnte jedoch klären.
In der 8. Minute traf dann verdient Tyler Tenger, nach schöner Vorlage von Sebastian Kahl zum 1:0. Gleich darauf folgte das 2:0, dieses Mal jedoch traf Sebastian Kahl per Kopf den Kasten zum 2:0. Eine Minute später dann schon das 3:0, wieder durch Sebastian Kahl.
Quirin Sepp hatte in der 15. Minute die große Chance, verpasste das Tor jedoch knapp. Fünf Minuten später traf wieder Sebastian Kahl zum 4:0 Halbzeitstand.
Mit diesem Tempo ging es auch in der zweiten Hälfte weiter. Tyler Tenger schoss das 5:0 in der 31. Minute. Zwei Minuten später erhöhte Tyler Tenger das Ergebnis durch einen Elfmeter auf 6:0. Jakob Fuhrmann erzielte das 7:0 in der 34. Minute. Nun wurde es ein bisschen ruhiger. In der 46. Minute hatte Schwaig die Möglichkeit, scheiterten aber wieder an Alexander Hirner. Eine Minute später aber war er aber machtlos und der FC Schwaig verkürzte zum 1:7. Torschütze war Johannes Obermair.
Quirin Sepp versuchte in der 50. Minute noch sein Glück, traf aber nur den Pfosten. Kurz vor Abpfiff erhöhte Sebastian Kahl zum 8:1 Endstand.

Samstag, 09.05.2015: TuS Oberding III gegen SV Eichenried 10:4

Beim ersten Heimspiel der Rückrunde trafen unsere Jungs auf die Mannschaft des SV Eichenried. Von Anfang an gab es auf beiden Seiten gute Chancen und nach nur vier Minuten traf Tyler Tenger nach Vorlage von Sebastian Kahl zum 1:0 für den TuS. In der 10. Minute ergab sich die erste gute Chance für Eichenried nach einer Ecke, der Ball ging aber am Tor vorbei. Eine Minute später traf dann Jakob Fuhrmann das Tor der Gegner zum 2:0. Eichenried hatte danach wieder die Chance zu verkürzen, verfehlte das Tor nur knapp.

In der 19. Minute erhöhte Tyler Tenger nach einem schönen Weitschuss auf 3:0. Die Jungs hatten immer wieder viele Chancen, wie Niki Roeger in der 21. Und 24. Minute. Doch auch die Mannschaft aus Eichenried erkämpfte sich immer wieder Chancen und in der 25. Minute wurde dies belohnt und sie verkürzten auf 3:1. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Halbzeitpause. Danach ging es genauso rasant weiter. Niki Roeger, Tyler Tenger und Felix Kurzbuch verfehlten jeweils nur knapp das gegnerische Tor. In der 35. Minute hatten die Eichenrieder wieder die Chance, aber der Ball ging wieder am Tor vorbei. Eine Minute später dann, durch einen schönen Schuss kurz hinter der Mittellinie, traf Jakob Fuhrmann zum 4:1. Eichenried verkürzte kurz danach auf 4:2. Innerhalb einer Minute (38.) trafen dann Felix Kurzbuch zum 5:2 und Niki Roeger zum 6:2. In der 40. Minute dann gleich nochmals Felix Kurzbuch zum 7:2. Eichenried ließ sich aber davon nicht einschüchtern und verkürzte drei Minuten später auf 7:3 und in der selben Minuten auf 7:4. In der Schlussphase gaben die Jungs vom TuS nochmals richtig Gas. So erzielte in der 46. Minute, wieder durch einen schönen Schuss von der Mittellinie aus, Jakob Fuhrmann das 8:4. In der Nachspielzeit erhöhten dann Sebastian Kahl (51. Minute) zum 9:4 und Tobias Brugger (52. Minute) zum 10:4 Endstand.

Sonntag, 03.05.2015: TuS Oberding zu Gast beim FC Bayern München

Am 3. Mai, waren die Jungs der E3 zu Gast beim FC Bayern München an der Säbener Straße. Sie wurden begleitet von mehr als 60 Fans, die zusammen mit den Spielern in einem Bus zum Auswärtsspiel fuhren.

Durch die lange Freundschaft vom TuS Oberding mit der Jugendabteilung des FC Bayern Münchens und durch gute Leistung der E3 in der vergangenen Saison wurden die Spieler an die Säbener Straße zu einem Freundschaftsspiel eingeladen.

Leider war die Mannschaft nicht ganz vollzählig, da durch Kommunion ein wichtiger Spieler in der Abwehr fehlte, der dann durch zwei Spieler aus der F1 ersetzt wurde.

Die schnellen Bayernspieler begeisterten durch sicheres Kombinationsspiel, gute Laufarbeit und Abschlusssicherheit. In den ersten 10 Minuten mussten die TuS Spieler sich erst an den Kunstrasen und den Gegner gewöhnen und konnten die eine oder andere Torchance der Bayern nicht verhindern.

Danach wurde der TuS sicherer und konnte das Spiel vermehrt in die gegnerische Seite verlagern, was dann auch zum Torerfolg führte. Durch eine schöne hereingebe über den rechten Flügel durch Tyler Tenger, konnte Basi Kahl den Ball ins Tor befördern, zum einzigen Gegentor, das die Bayern an diesem Tage hinnehmen mussten.

Exzellente Arbeit, machte auch der Torwart vom TuS, Alexander Hirner, der an diesem Tag seinen 10 Geburtstag feierte. Alex bekam viel zu tun, er musste sich zwar des Öfteren geschlagen geben, aber konnte auch viel Schüsse durch gute Paraden abwehren.

Am Ende ging das Spiel verdient 9:1 für Bayern aus, aber alle Kindern fanden es ein super Erlebnis und freuen sich schon auf das nächste Treffen mit den Jungs des FC Bayern München.

Freitag, 17.04.2015: FSV Steinkirchen - TuS Oberding III  0-12

Bei strömenden Regen startete die Rückrunde der E3 des TuS Oberding auswärts gegen den FSV Steinkirchen.
Von Anfang an waren unsere Jungs überlegen und das erste Tor ließ auch nicht lange auf sich warten. Sebastian Kahl traf in der 6. Minute nach einer schönen Vorlage von Tobis Brugger zum 1:0. Nach einer Minute, gleiche Spielsituation zum 2:0. In der 19. Minute gab es dann für den FSV Steinkirchen die erste richtig gute Torchance, kamen jedoch nicht an Keeper Alex Hirner vorbei.
Es folgten zahlreiche Torchancen der TuS-Jungs bis zur 21. Minute. Da traf Felix Kurzbuch zum 3:0. Bis zur Halbzeitpause erhöhte Sebastian Kahl dann noch zweimal zum 4:0 und 5:0 (23. Und 25. Minute).
Der Regen ließ nach der Pause etwas nach, der Torregen unsere Jungs nicht! In der 30. Minute traf Jakob Fuhrmann zum 6:0.  In der 37. Minute erhöhte Tobias Brugger, nach Vorlage von Sebastian Kahl auf 7:0. In der 37. Minute hatte Quirin Sepp die Chance, der Ball traf jedoch nur die Latte. Zwei Minuten später wurde es nochmals gefährlich für den TuS Oberding, doch auch hier hielt  Torwart Alex Hirner souverän. Kurz darauf hatte Niki Röger noch eine Tormöglichkeit, traf jedoch nur den Pfosten.
Oberding ließ nicht nach. Jakob Fuhrmann traf den gegnerischen Kasten in der 41. Minute (8:0), Tobias Brugger in der 43. Minute (9:0), Sebastian Kahl in der 47. Minute (10:0).  Per Kopfball erzielte Niki Röger das 11:0 in der 48. Minute. Kurz vor Abpfiff traf dann Sebastian Kahl zum 12:0 Endstand für die Jungs aus Oberding.
Ein super Start in die Rückrunde – so kann´s weitergehen!

Mittwoch, 25.03.2015: TuS Oberding E3 siegt bei den Junglöwen

Am Mittwoch den 25.03.2015 wurde der TuS Oberding zu einem Freundschaftsspiel an die Grünwalder Str. 114 eingeladen um ein Vorbereitungsspiel gegen die Junglöwen zu spielen. Durch gute Leistungen in der Hallensaison wurde ein Scout von 1860 München auf den jungen E-Jahrgang des TuS Oberding aufmerksam und verabredetet ein Freundschafts-Vorbereitungsspiel, das die Mannschaft sehr gerne annahm und sich von diesem Moment an drauf freute.

Die Partie ging in den ersten Minuten klar an die Gastgeber, da sich die Kinder des TuS erst noch an den Kunstrasen gewöhnen mussten, und ein bisschen respect merken man den Kinder auch an. Aber nach ein paar Minuten klappte es mit der Ordnung und man zog durch sicheres Passspiel und gute Flügelläufe das Spielgeschehen an sich und konnte die Partie drehen. Auf beiden Seiten gab es viele schön anzuschauende Spielzüge und auch Einzelaktionen. Am Ende war der Spielstand 8:9 und die Kinder vom TuS gingen als Sieger vom Platz. Das Spiel war ein sehr faires und beide Mannschaften haben zwar hart um jeden Ball gekämpft, aber nach dem Spiel waren sie zusammen und freuten sich beide über ein gutes Spiel.

Die Trainer der beiden Mannschaften haben für die Zukunft ausgemacht, das man dieses noch mal wiederholt. Für die Kinder vom TuS war es ein schönes Erlebnis, direkt auf dem Nachbarplatz neben den Profis, und auf so einer Anlage zu spielen. Auch am 03. Mai steht für die Jungs ein Spiel bei einer Profi Mannschaft an, da ist der TuS an die Säbener Str.  beim FC Bayern München zu einem Freundschaftsspiel eingeladen. Auch hier ist die Vorfreude schon groß.

Sonntag, 15.02.2015: E3 erreicht Platz 2 beim Hallenturnier des TSV Moosburg

Das Finale in Moosburg wurde im Elfmeterschießen gegen Dorfen verloren.
Konnten aber Silber mit nach Hause bringen.

Samstag, 10.01.2015: E3 erreicht Platz 3 beim Hallenturnier des FC Schwaig

Samstag, 03.01.2015: E1/3 - Turniersieger bei SpVgg Altenerding

Ein gemischtes Team aus der TuS E1 & E3 gewann beim Amadeus Turnier (E1 stark). Im starken Teilnehmerfeld konnte sich der TuS gegen SpVgg Landshut im Finale durch Elfmeterschießen durchsetzen.

Sonntag, 28.12.2014: E3 Turniersieger bei BC Attaching

08.11.2014: TuS Oberding III - DJK Ottenhofen I  1-2

Beim letzten Heimspiel in diesem Jahr traf der TuS Oberding auf die Mannschaft des DJK Ottenhofen. Für beiden Mannschaften ging es um die Herbstmeisterschaft. Von Anfang an kämpften beide Mannschaften und es wurde sich gegenseitig nichts geschenkt. In der 3. Minute gab es den ersten gefährlichen Freistoß für Ottenhofen, den Alexander Hirner aber halten konnte. Immer wieder kamen die Gäste gefährlich vors Oberdinger Tor. Im Gegenzug hatten die Jungs vom TuS viele Torchancen, die aber leider erfolglos blieben. In der 24. Minute versuchte es Jakob Fuhrmann direkt von der Mittellinie aus, der Ball ging aber leider knapp am Tor vorbei. Kurz vor der Halbzeit dann noch eine Chance für Sebastian Kahl, als er am leeren Tor vorbeischoss.

Das Tempo beider Mannschaften hielt sich auch in der zweiten Hälfte.  Dann in der 27. Minute, nach einer tollen Vorlage von Jakob Fuhrmann, das erlösende Tor von Sebastian Kahl für den TuS Oberding. Doch Ottenhofen gab nicht auf und kam immer wieder gefährlich nahe ans Oberdinger Tor, doch Alexander Hirner konnte immer wieder erfolgreich abwehren.  In der 32. Minute aber passierte es dann doch. Ottenhofen erzielte das 1:1. Jetzt waren unsere Jungs etwas durch den Wind und ließen den Gegner immer wieder gefährlich vors Oberdinger Tor. In der  40. Minute  war dann auch Oberdings Keeper machtlos. Ottenhofen erhöhte auf 2:1.

Am Ende verlor Oberding unglücklich nach einem ausgeglichenen, hart umkämpften Spiel.

05.11.2014: FC Lengdorf II - TuS Oberding III  1-3

Das letzte Auswärtsspiel für heuer fand in Lengdorf statt. Die Jungs vom TuS Oberding machten von Anfang an viel Druck. Immer wieder gab es sehr gute Chancen, doch das Tor blieb aus. Auch der Gegner kämpfte verbissen und kam auch einige Male bis vors Oberdinger Tor. In der 23. Minute schoss dann Niklas Roeger, nach einer schönen Vorlage von Sebastian Kahl, das erlösende 1:0 für den TuS Oberding. Die Stimmung wurde nur eine Minute später durch ein unglückliches Eigentor des TuS Oberding getrübt. Somit stand es zur Halbzeit 1:1. In der zweiten Hälfte erhöhten die Jungs aus Oberding das Tempo und es gab fast in Minuten-Takt sehr gute Torchancen. Tyler Tenger traf in der 33. Minute und schoss den TuS Oberding wieder in Führung. Zum Schluss traf Tobias Brugger in der 46. Minute dann zum verdienten Endstand von 3:1 für Oberding.

18.10.2014: TuS Oberding III - FC Schwaig I  0-4

Personalgeschwächt und mit keinem einzigen Auswechselspieler empfing der TuS Oberding den FC Schwaig. Die Jungs vom TuS kamen von Anfang an nicht ins Spiel. Bereits in der 7. Minute dann nach einer Ecke das 1:0 für die Gäste aus Schwaig durch Maurice Altermann. Nach zwei Minuten dann das 0:2 für den FC Schwaig. Torschütze war die Nummer 7 – Rajiv Walpitagamage. Der TuS Oberding hatte immer wieder gute Torchancen, die aber zu keinem Tor führten. In der 14. Minute hatten die Gäste die nächste Chance nach einer Ecke und nutzen sie auch - 0:3 wieder durch Rajiv Walpitagamage. Mit diesem enttäuschenden Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Hälfte hatte der TuS immer wieder die Möglichkeit, den Anschlusstreffer zu machen, leider erfolglos. In der 34. Minute wurde das Ergebnis noch auf 0:4 durch ein Eigentor vom TuS Oberding erhöht. Ein schöner Schuss von Jakob Fuhrmann in der 43. Minute traf leider nur den Torpfosten. So musste die Mannschaft die erste Niederlage dieser Saison einstecken.

10.10.2014: FC Grünbach - TuS Oberding III  0-12

Am Freitag empfing der FC Grünbach unsere Mannschaft aus Oberding. Der TUS Oberding kam ungewöhnlich langsam ins Spiel. Nach einigen guten Torchancen, traf Niklas Roeger zum 1:0 für den TuS in der 9. Minute. Wieder gab es viele Tormöglichkeiten für die Jungs, die allerdings nicht zum erwünschten Ergebnis führten. In der 15. Minute erhöhte der Grünbacher Torwart durch ein Eigentor zum 2:0 für Oberding. Ab da an lief es dann besser. Sebastian Kahl schoss eine Minute später das 3:0. Nach einer schönen Vorlage von Niklas Roeger war es wieder Sebastian Kahl, der den Ball ins gegnerische Tor schob. Mit einen 4:0 für den TuS ging es dann in die Pause. In der zweiten Hälfte lief es runder für die Jungs aus Oberding. In der 27. Minute traf wieder Sebastian Kahl nach einer Ecke. Vier Minuten später schoss Tyler Tenger sein erstes Tor in dieser Partie. Sebastian Kahl erhöhte danach auf 7:0 für den TuS. In der 35. Minute dann eine Möglichkeit für Grünbach, die aber Oberdings Keeper Alexander Hirner klären konnte. Eine Minute später das zweite Eigentor durch den Grünbacher Torwart nach einem schönen Schuss von Quirin Sepp, der an die Torlatte ging. In den letzten 10 Minuten trafen noch Jakob Fuhrmann (40. Minute), Sebastian Kahl (41. Minute), Felix Kurzbuch (44. Minute) und Tobias Brugger (45. Minute). Endstand 12:0 für Oberding.

02.10.2014: TuS Oberding III - FC Langengeisling II 9-2

Am dritten Spieltag empfing der TuS Oberding III die Mannschaft des FC Langengeisling II. Bereits nach fünf Minuten waren die Gastgeber mit 1:0 im Rückstand. Danach wachten die Oberdinger auf und kamen immer mehr in Fahrt. In der 7. Minuten erzielte Jakob Fuhrmann den Ausgleich. Jetzt  ging es Schlag auf Schlag.  Sebastian Kahl traf innerhalb 3 Minuten 3 Mal (9. Minute, 10. Minute und 11. Minute). Danach erzielten nochmals Jakob Fuhrmann in der 23. Minute und Sebastian Kahl in der 25. Minute jeweils ein Tor. Mit einem Stand von 6:1 ging es in die Halbzeitpause. Die Oberdinger schalteten nach Anpfiff der zweiten Halbzeit einen Gang runter. In der 35. Minute konnte Tyler Tenger sein erstes Tor in dieser Partie erzielen. Nach zwei Minuten verkürzten die Gäste zum 7:2. Tyler Tenger bekam nochmals die Chance in der 40. Minute und nutzte sie, ebenso Tobias Brugger, der kurz vor Schluss mit seinem Tor den Endstand 9:2 erzielte.

26.09.2014: TSV Erding III - TuS Oberding III  0-16

Unsere Jungs traten nach dem ersten Heimerfolg nun auswärts gegen den TSV Erding III an. Trotz einiger Mannschaftsumstellungen  beim TuS,  bestimmten sie von Anfang an die Partie. Schon nach 2 Minuten schoss Sebastian Kahl die Oberdinger in Führung. Gleich danach konnte Niklas Roeger (3. Minute) nachlegen. Es kam noch bitterer für den FCE als der Ball ins eigene Tor ging. Darauf  folgte ein wahrer Torregen:  3 Tore von Felix Kurzbuch (14., 38. und 44 Minute), 2 Tore von Sebastian Kahl (12. und 13. Minute), 2 Tore von Niklas Roeger  (26.und 41.Minute), 2 Tore von Alexander Hirner (31. Und 47. Minute), 2 Tore von Tyler Tenger (15. und 27. Minute), sowie jeweils  1 Tor von Tobias Brugger (33. Minute) und Jakob Fuhrmann (28. Minute).  Verdienter Endstand : 16:0 für den TuS Oberding.

20.09.2014: TuS Oberding III - RW Klettham II 11-2

Die Saison begann mit einem Heimspiel für die Mannschaft des TuS Oberding. Die Jungs dominierte das Spiel von Anfang an. Gleich nach 2 Minuten schoss Niklas Roeger sein Team in Führung. Jakob Fuhrmann erhöhte in der 4. Minute auf 2:0. Darauf folgte das Tor von Tobis Brugger in der 8. Minute und nochmals von Niklas Roeger in der 13. Minute. Die Gäste konnten 4 Minuten darauf den Anschlusstreffer erzielen. Jakob Fuhrmann erzielte das letzte Tor vor der Halbzeit in der 21. Minute. Nach der Pause spielte die Mannschaft des TuS Oberding genauso motiviert weiter. Und wieder war es Niklas Roeger, der sein 3. Tor dieser Partie in der 31. Minute machte, Jakob Fuhrmann traf zwei Minuten später den Kasten. Kurz danach konnte RW Klettham ihr zweites  Tor erzielen. Der TuS legte nochmals nach und Sebastian Kahl traf gleich dreimal (36., 41. und 43. Minute), sowie Tyler Tenger in der 37. Minute. Endstand für die E3 vom TuS Oberding: 11:2